fbpx
Ensalada de palta y pepino
24 Ene 2017

Ensalada de palta y pepino

Refrescante, suave y deliciosa, esta ensalada es diferente a todo.

24 Ene 2017

Las recetas simples y diferentes de ensaladas son siempre geniales para el verano, y esta no es la excepción. En el Método DeRose preferimos una alimentación consciente, respetuosa con el medio ambiente y con los animales, que  también son nuestros amigos.

Los animales son mis amigos
y yo no me como a mis amigos

Bernard Shaw

Refrescante, suave y deliciosa, esta ensalada es diferente a todo. Se prepara en un ratito,, con un toque de lima-limón y dressing de cilantro.  La clave está en la combinación de la palta cremosa con el crujiente pepino, que se complementan a la perfección.

Para que esta receta sea 100% deliciosa, te recomendamos dejarla marinar de 5 a 15 minutos, mientras preparás el resto de la comida.

VAS A NECESITAR

  • 1 pepino grande cortado en cuartos
  • 2 paltas maduras picadas
  • ¼ – ½ taza de cilantro picado
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de jugo de lima
  • ½ cucharadas de sal marina

PREPARACIÓN

  1. Colocá el pepino cortado, la palta y el cilantro en un bowl mediano. Si no sos amigo del cilantro, empezá usando sólo ¼ de taza.
  2. Sumá el jugo de limón, el jugo de lima y la sal marina a los vegetales cortados. Mezclá con suavidad para combinar los sabores. Probá y, si hace falta, sumá cilantro y sal marina.  
  3. Dejá la mezcla marinándose de 5 a 15 minutos. Serví bien fresca, acompañando tu comida favorita de verano.

Fuentes:

Receta: http://www.cearaskitchen.com/

Imagen: www.bottomlessbelly.wordpress.com

Comentarios

comentarios

Leave a comment
More Posts
Comments
Comment
×